Регистрация
Воспитателем и учителем надо родиться; им руководит прирожденный такт
Адольф Дистервег
httpsvk.comevent150787526?zphoto150787526_4562390172Fal
Сейчас на сайте: 34

Оформление визы

ЮАР

ЮАР: как получить визу

Посольство Южно-Африканской Республики в Российской Федерации
Адрес: 123001, г. Москва, Гранатный пер., 1, стр. 9
Телефон: (495) 926-11-77
Факс: (495) 926-11-78/79
E-mail:
admin@foreign.gov.zapolitical@foreign.gov.za

Последнее редактирование документа: 11:53, 20 мая 2011 года

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Документы, необходимые для получения туристической визы в ЮАР.

Документы принимаются только на английском языке. К документам на русском языке должен быть приложен перевод.

  1. Правильно заполненная форма запроса визы BI—84E (визовая анкета), на английском языке, с личной подписью подающего запрос.
  2. Документы, подтверждающие цель поездки, наличие места размещения, денежных средств и обстоятельств, обязующих гражданина вернуться в страну проживания.
  3. Две фотографии 3,0×4,0 см на каждого отъезжающего.
  4. Действующий заграничный паспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не меньше 2–х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
  5. Копию российского паспорта (только заполненные страницы).
  6. Справка на английском и русском языках с места работы туриста с указанием:
    • должности,
    • даты приема на работу,
    • заработной платы,
    • периода предоставленного отпуска. 
      Справка должна быть выдана на бланке организации с подписью руководителя.
  1. Выписка с банковского счета или справка о покупке тревел–чеков с приложенными копиями.
  2. Документы, подтверждающие бронь авиабилетов.
  3. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляется оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенной и переведенной на английский язык копией, а также согласие несопровождающего родителя.

 Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

Сроки оформления
14 рабочих дней со дня подачи документов в консульство.