Регистрация
Правдивость везде, а особенно в воспитании, есть главное условие
Лев Николаевич Толстой
httpsvk.comevent150787526?zphoto150787526_4562390172Fal
Сейчас на сайте: 55

Оформление визы

Сингапур

Сингапур: как получить визу

Посольство Республики Сингапур в Российской Федерации
Адрес: 121099 Москва, пер. Каменная Слобода, д. 5
Телефон: (499) 241-37-02, 241-39-13/14/02, 241-64-28
Факс: (499) 241-75-07 (Консульская служба и вопросы туризма), 241-72-91 (Администрация и финансовый отдел)
E-mail:
singemb_mow@sgmfa.gov.sg

 

Визовый центр Республики Сингапур (Визовый центр стран Азии) в Москве
Адрес: 119017 г. Москва, ул. Пятницкая, д. 43, стр. 3
Телефон: (495) 661-94-10
Факс: (495) 661-94-10
E-mail:
visa@asiavc.ru
Часы работы: понедельник — пятница 10.00–19.00

Последнее редактирование документа: 11:53, 20 мая 2011 года

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

С 1 декабря 2009 года гражданам России и СНГ виза Сингапура оформляется только в электронном виде через аккредитованный визовый центр. Электронную визу одинаково легко получить жителям Москвы и других регионов, личного присутствия заявителя не требуется — достаточно выслать необходимый набор документов через интернет и оплатить сборы банковской картой. Электронная виза в виде текстового документа со штрих–кодом придет на электронный адрес. Вся процедура занимает около 3 рабочих дней. Распечатанный бланк визы нужно взять с собой в путешествие.

Документы, необходимые для получения туристической визы в Сингапур.

Электронная туристическая виза в Сингапур:

  1. Бронь гостиницы с указанием дат пребывания, фамилии каждого заявителя, адресом и телефоном отеля, или приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего.
  2. Действительный заграничный паспорт со сроком окончания действия не менее 6 месяцев к моменту въезда в Сингапур.
  3. Копия главного разворота заграничного паспорта с фотографией и данными. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев к моменту въезда в Сингапур. Как минимум одна страница паспорта должна быть свободна.
  4. Анкета с фотографией. Технические требования к фотографии: размер не менее 400х514 точек, формат .jpeg, вес не более 60 Кб. Заполнить анкету можно на сайте визового центраhttp://asiavc.ru/sin/blanks/
  5. Бронь авиабилета или действительный авиабилет в Сингапур и из него в любом направлении.
  6. Медицинская страховка (желательно). Минимальная сумма страхового покрытия — 30 000 долларов США.

Сроки оформления

3 рабочих дня.