Регистрация
Учитель должен иметь максимум авторитета и минимум власти
Томас Шаш
Развитие через путешествия
Лотман 2 - 04 век путешествий
Лотман 2 -  02 Путешествия
Информационная культура личности
Развитие через путешествия
httpsvk.comevent150787526?zphoto150787526_4562390172Fal
httpobrasovaniye.ruindex.php?razdelMEZHDUNARODNIE_KONKU
Сейчас на сайте: 48

Оформление визы

Мексика

Мексика: как получить визу

Посольство Мексиканских Соединенных Штатов в Российской Федерации
Адрес: 119034, г. Москва, Б. Левшинский переулок, д. 4
Телефон: (495) 969-28-79, консульский отдел — 969-28-78
Факс: (495) 969-28-77
E-mail:
info@embamex.ru

Последнее редактирование документа: 15:34, 25 мая 2011 года

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Необходимые документы для получения туристической визы в Мексику.

C 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гр. России и Украины.

Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по следующему электронному адресу:

http://www.inami.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

Разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилету в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой - офицеру миграционной службы. В паспорт ставят штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен.

Срок действия разрешения (на въезд) - 30 дней с момента выдачи, после окончания срока действия можно запросить новое разрешение.

Срок пребывания в стране определяется сроками, указанными при заполнении электронной анкеты.

Данное разрешение дает право однократного въезда в Мексику. Для прилета в Мексику с электронным разрешением граждане РФ могут воспользоваться любой авиакомпанией.

На данный момент сбор за оформление разрешения не взимается.

Важно! Чтобы исключить возможные недоразумения с той или иной авиакомпанией при посадке на рейс, желательно иметь при себе распечатку с сайта Национального Института Миграции Мексики о правилах въезда с электронным разрешением.

Данное разрешение действительно только для тех, кто въезжает в Мексику через международные аэропорты.

Начиная с 1 мая 2010 года, въезд на территорию Мексики с целью туризма, транзита, а также некоторых видов деловых поездок, при наличии действующей визы США, осуществляется безвизово для граждан всех стран.
Пребывание на территории Мексики – не более 180 дней за одну поездку, количество поездок неограниченно.