Регистрация
Первоначальное воспитание важнее всего, и это первоначальное воспитание, бесспорно, принадлежит женщинам
Жан-Жак Руссо
httpsvk.comevent150787526?zphoto150787526_4562390172Fal
Сейчас на сайте: 53

Оформление визы

Индия

Индия: как получить визу

Посольство Республики Индия в Российской Федерации
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Воронцово поле, 6/8
Телефон: (495) 783-75-35 
Факс: (495) 917-22-85, 916-36-32, 916-10-50
E-mail:
indambru@com2com.ru

 

Визовый центр Индии в Москве
Адрес: 103051, г. Москва, Большая Сухаревская площадь, д. 9 (2-й этаж) (станция метро «Сухаревская»)
Телефон: (495) 411-90-27, 988-71-29 (понедельник-воскресенье, с 10.00 до 17.00)
Факс: (495) 411-90-27
E-mail:
info@tts-moscow.ru
Часы работы: ежедневно
Прием и выдача документов: с 10.00 до 17.00.

Последнее редактирование документа: 11:53, 20 мая 2011 года

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Необходимые документы для получения туристической визы в Индию.

  1. Действительный заграничный паспорт в течение 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.
  2. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта.
  3. Две фотографии 3,5×4,5 см цветные (по одной прикрепляется к каждой анкете).
  4. На детей старше 6 лет, вписанных в паспорт родителя, также необходимо представлять по две фотографии.
  5. Заполненная анкета.
  6. Подписанная декларация в 2-х экземплярах на каждого туриста. Подпись на декларации должна соответствовать подписи в загранпаспорте. (Скачать).
  7. Ксерокопия российского паспорта (1-я страница и страница с пропиской);
  8. Для ребенка, выезжающего в Индию, обязательно предоставлять ксерокопию свидетельства о рождении ребенка + две фотографии;
  9. Для ребенка, выезжающего с одним из родителей или без сопровождения родителей обязательно разрешение на выезд ребенка (необходимо делать в двух экземплярах, т к. один экз. остается в посольстве).
  10. Авиабилеты или бронь авиабилетов.
  11. Подтверждение бронирования гостиницы.
  12. Свидетельство о заключении брака.
  13. Иностранцы, проживающие в России, помимо регистрации на срок не менее трех месяцев со дня начала поездки, должны обязательно предоставлять полный домашний адрес, по которому они зарегистрированы у себя на родине, а также разрешение на работу и справку с места работы в России.