Регистрация
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов
Жан-Жак Руссо
Развитие через путешествия
Лотман 2 - 04 век путешествий
Лотман 2 -  02 Путешествия
Информационная культура личности
Развитие через путешествия
httpsvk.comevent150787526?zphoto150787526_4562390172Fal
httpobrasovaniye.ruindex.php?razdelMEZHDUNARODNIE_KONKU
Сейчас на сайте: 34

оформление визы

Австралия

Австралия: как получить визу

Посольство Австралийского Союза в Российской Федерации
Адрес: 109028, г. Москва, Подколокольный пер., 10а/2.
Запись на подачу досье: (495) 956-60-70 (с 9 до 12:30, с понедельника по пятницу), предпочтительно по e-mail:
immigration.moscow@dfat.gov.au
Телефон: (495) 956-60-75, 232-32-72, 232-32-91
Факс: (495) 956-61-62, 956-61-70
E-mail:
austembmos@dfat.gov.au

Последнее редактирование документа: 11:53, 20 мая 2011 года

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Необходимые документы для получения туристической визы в Австралию.

  1. Заявление по форме 48R, подписанное заявителем и содержащее ответы на все вопросы анкеты
  2. Новая фотография 3,5×4,5 см.
  3. Заграничный паспорт. Обратите внимание, что в паспорте должна быть свободной одна пустая страница для вклеивания визы;
  4. Все ваши предыдущие заграничные паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии;
  5. Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут вашего путешествия (если таковой имеется);
  6. Подтверждение, что вы финансово обеспечены на время пребывания в Австралии; (например, выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения вашего имущества.)
  7. Если вы работаете по найму:  справка с места работы с указанием занимаемой вами должности,  оклада,  стажа работы,
  8.  продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым;
  9. Если у вас собственный бизнес:  документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от вашего бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе вашего предприятия;
  10. Если вы учитесь: письмо из вашего учебного заведения с подтверждением вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы  для поездки в Австралию;
  11. Медицинская страховка о полном медицинском страховании.
    В некоторых случаях вам может понадобиться пройти медицинское обследование.
    Дополнительную информацию вы найдете здесь http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/Medicals.html (см.: Медицинские требования).
  12. Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются.

День  подачи документов назначает консульство Австралии.